segunda-feira, 14 de março de 2011

RECETA DE PAELLA DE MARISCO


Ingredientes: 
         
·         150g de gambas
·         Un calamar
·         ½ kg de mejillones
·         1 cebolla pequeña
·         Un tomate
·         Un pimiento
·         Azafrán
·         Dos dientes de ajo
·         Aceite de oliva
·         Verduras optativas:
Guisantes y judías verdes
Elaboración:
Primero se lavan las gambas, el calamar y los mejillones. Después se trocea el calamar. En una paellera, se calienta el aceite y se fríen el pimieto y la cebolla bien picada y luego el tomate. Cuando está todo frito, se echan los mariscos y las verduras. Se deja cocer, a fuego lento, unos diez minutos y luego se echa el arroz y a continuación el agua. La cantidad de agua será el doble de la de arroz. El arroz cocerá unos veinte minutos. Mientras se cuece, en un mortero, se machacan los dientes de ajo com la sal, el azafrán y se echa en la paellera. Se deja reposar unos minutos.

Adriana

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